Todas nuestras pizzas se pueden pedir con harina de espelta y/o queso vegano
Mezcla de lechugas, pimientos asados, champiñones, tomates, semillas y aliño de vinagreta y reducción de balsámico.
Mezcla de lechugas, queso de cabra, cebolla caramelizada, tomate, semillas y aliño de aceite de oliva y reducción de balsámico.
Mezcla de lechugas, pollo de corral, bacon, croutons y parmesano con aliño de miel y mostaza.
Lechuga, rúcula, parmesano, cebolla frita, champiñones y aliño de aceite de oliva, limón y jengibre.
Mozzarella de búfala fresca, tomate, rúcula y aliño de pesto de albahaca. 10,00 euros.
De verduras ecológicas.
Con miel de palma.
Con confitura de pera.
De pollo de corral con papas fritas y salsa de mostaza dulce y piña.
Del huerto con verduras ecológicas.
De trigo integral,. Del huerto con verduras ecológicas y bechamel de soja.
Ecológicas del día.
Tomate, mozzarella y albahaca. La Margarita de toda la vida.
Jamón y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Jamón, champiñones y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Clásica hawaiana de jamón york y piña, con esencia de maracuyá, sobre una base de tomate y mozzarella.
Verduras de temporada horneadas, sobre una base de tomate y mozzarella.
Calabacín y berenjena horneados, queso de cabra y miel de palma, sobre una base de tomate y mozzarella.
Queso de cabra, cebolla caramelizada y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Berenjena horneada, almendras, pimiento asado, albahaca y parmesano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Mozzarella, gorgonzola queso de cabra y grana-padano sobre una base de tomate.
Gorgonzola, pera conferencia y rúcula, sobre una base de tomate y mozzarella.
Anchoas, alcaparras, aceitunas negras y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Atún, cebolla y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Tomate natural, rúcula y parmesano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Tomate natural, jamón serrano y albahaca, sobre una base de tomate y mozzarella.
Calabacín horneado, cebolla y almendra, sobre una base de pesto y mozzarella.
Calabaza horneada, parmesano y romero, sobre una base de tomate y mozzarella.
La boloñesa de siempre, pero con proteína vegetal de soja y albahaca, sobre una base de tomate y mozzarella.
Pollo de corral, piña, almendras, salsa de curry y orégano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Setas frescas, esencia de trufa, gorgonzola o parmesano, sobre una base de tomate y mozzarella.
Mozzarella de búfala fresca y albahaca, sobre una base de tomate y un toque de mozzarella.
Sobre base de galletas
Tarta vegana de zanahoria con cobertura de anacardos.
Con helado de vainilla.